Поделиться

Когда родной человек находится на грани смерти, мы стараемся сделать все возможное, чтобы предотвратить это. Особенно, если это собственный ребенок.

Так вот в январе 2015 года в госпитале Tomball Regional Medical Center, что в Хьюстоне, США, лежал 27-летний Джордж Пиккеринг. У молодого человека случился инсульт, в результате которого Джордж оказался в коме… Врачи сказали, что его мозг мертв…

Сказать, что такое заявление врачей было настоящей трагедией для семьи — ничего не сказать… Особенно это выбило из колеи отца Джорджа — Джорджа Пиккеринга-старшего. Мужчина пребывал в ужасном состоянии, а врачи, опасаясь за его разум, попросили принять решение мать сына. Врачи попросили разрешения отключить молодого парня от аппарата искусственного жизнеобеспечения и передать его органы для донорства. Подавленная горем мать, очень долго сомневалась, но в итоге решила принять предложение.



Но отец не хотел в это верить. Он будто чувствовал, что все это не может закончиться таким образом. Услышав, что бывшая жена дает согласие на отключение от аппарата, он ворвался в палату сына с пистолетом в руке. Джордж-старший заслонил собой больничную койку и пригрозил, что если придется, то он пустит оружие в ход. Врачи и родные пытались успокоить убитого горем мужчину. Его другой сын сумел отобрать пистолет у отца, но тот сразу же достал из кармана другой.

Порядка 3-х часов не двигался с места, в то время как полиция уговаривала его опустить оружие.

Поделиться
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here