Поделиться

9 апреля 1926 года появился на свет Хью Хефнер, основатель журнала «Playboy». Помимо самого мужского издания Хью открыл множество клубов, где клиентов обслуживали многие «зайчики», которые появлялись и на страницах журнала.


В годы своей бурной молодости эти «горячие штучки» будоражили умы современникам мужского пола. Но куда модели Playboy прилагают свою творческую энергию после выхода на пенсию и исчезновения с глянцевых страниц? Представляем вашему вниманию репортаж о том, чем занимаются и как сейчас выглядят бывшие модели Playboy.

Рита Плэнк
Девушка впервые начала работать в Сан-Франциском «Плэйбое» в 1965 году, после того, как родила дочь.

Через пять лет она начала принимать наркотики и только спустя 14 смогла избавиться от зависимости.

Долорес Дель Монте
В 1964 году подающая надежды актриса согласилась позировать для нескольких «модельных снимков».

Позже девушка вышла замуж, стала мамой троих детей и лишь много лет спустя от собственного сына узнала, что снималась она для четвертого выпуска Плэйбоя 1964 года.

Сейчас Долорес работает специалистом по связям с общественностью.

Лора Элдридж
Модель стала девушкой номера в феврале 1976 года.

“Когда моей старше дочери Лили было 10, она нашла выпуск журнала в папиной спальне, поэтому я рассказала ей, что снималась в нем. Она спросила: «Можно мне посмотреть?». Через тридцать минут я нашла тот самый выпуск и показала ей. Спросила: «Ну, что скажешь?». Она ответила: «Здорово!». Обе мои дочери теперь супермодели. Они двигались к своей мечте уверенно и с чувством собственного достоинства,” — вспоминает Лора.

Джеки Нетт
Девушка начала работать моделью в «Плэйбое» в 1967 году в возрасте 23 лет.

По ее воспоминаниям, поначалу работа пугала ее, она то и дело ошибалась и подносила напитки не так как следует, но позже с опытом пришла и уверенность в себе и успех.

Поделиться